Lentilles Vertes aux Carottes
Ingrédients
- 400g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 bouillon cube bœuf
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère de poivre noir
- 1 petite cuillère de cumin
- 2 Cuillères d'huile d'olive
- 1 l d'eau
Préparation
- Rincer les lentilles et les égoutter
- Éplucher les carottes, les laver et le couper en rondelles.
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans 2 cuillères d'huile d'olive
- Dès que les oignons deviennent translucides, ajouter l'ail
- Ajouter l'eau.
- Ajouter tout de suite après les lentilles
- Dès que l'eau commence à bouillir
- Ajouter le bouillon cube et les carottes
- Poivrer( ne pas saler car le bouillon cube est déjà salé)
- Ajouter le cumin
- Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que l'eau réduise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire