Ingrédients
- 1 tomate à chair ferme
- 1 œuf
- Ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères d'huile d'olive
Préparation
Etape 1
- Laver la tomate la sécher et la couper en rondelle de 1,5cm d'épaisseur
- A l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce enlever la pulpe
- Couper finement la pulpe et la mettre dans un saladier
- Ajouter la ciboulette ciselée, vous pouvez mettre à la place de la coriandre ou du persil
- Ajouter l'œuf entier et la farine
- Ajouter l'ail en poudre
- Saler, poivrer et bien mélanger
Etape 2
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive
- Disposer les rondelles de tomate
- Mettre de chaque rondelle 2 cuillères de la préparation
- Cuire pendant 2 à 3 minutes
A servir au petit déjeuner , en entrée ou pour un diner léger