Ingrédients
- 250g de nouilles chinoises bio
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 gros oignon blanc
- 8cl d'huile d'olive
- 4 cuillères à 5 soupe de sauce soja sucrée bio
- Sel et poivre
- 2,5l d'eau
Préparation
- Laver et couper tous les légumes en julienne
- dans un wok ou une sauteuse anti adhésive, chauffer l'huile d'olive
- Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux pendant 4 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter les carottes et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter ensuite les autres légumes et cuire pendant 15 minute
- Pendant ce temps, faire bouillir 2,5 litres d'eau
- Saler et y plonger les nouilles
- Eteindre le feu et laisser les nouilles 4 minutes dans l'eau bouillante.
- Les défaire délicatement avec une fourchette, puis les égoutter
- Dès que les légumes sont cuits, les saler et poivrer
- Ajouter les nouilles et La sauce soja bien mélanger et laisser cuire 2 à 3 minutes
- N'hésitez pas à rajouter un peu de sauce soja