Ingrédients
- 600g de flageolets verts surgelés ou frais
- 600g de viande de bœuf coupée en morceaux
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1/2 cuillère de cumin
- 1/2 cuillère de poivre gris
- 1/2 cuillère de sel
- 2litres d'eau chaude
Préparation
- Chauffer l'huile d'olive dans un autocuiseur
- Ajouter les morceaux de viande et faire revenir à feu vif sur les deux côté
- Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée
- Recouvrir de é litres d'eau chaude
- Fermer l'autocuiseur et cuire pendant 25 minutes
- Ajouter les flageolets et cuire pendant 15 minutes à feu moyen
- Vérifier la cuisson, les flageolets doivent être fondante, n'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson