Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 boites de thon
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 poignée d'olives vertes
- 3 oeufs (2 et demi pour la farce et 1/2 pour la dorure
- 30cl de crème liquide
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Persil
- fromage râpé
Préparation
- laver le emincer finement les oignons
- laver et épépiner le poivron et le couper en dés
- Ciseler le persil
- Couper en rondelles les olives
- Dans une sauteuse antiadhésif, chauffer l'huile d'olive
- Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir
- Remuer de temps en temps et laisser cuire
- dès que l'oignon devient translucide, ajouter les olives et le persil
- Faire revenir en remuant de temps en temps
Recette Tourte Au Thon |
Recette Tourte Au Thon |