Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boites de thon au naturel de 130g chacune
- 33cl de crème semi épaisse
- 80g de fromage râpé
- Sel et poivre
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation
Etape
- Préchauffer le four
- Dans un saladier émietter le thon
- Ajouter la crème et mélanger
- Ajouter le fromage râpé
- saler et poivrer
Etape 2
- Dérouler la pâte feuilletée
- Disposer au milieu la farce au thon
- Découper des bandelettes de pâte de chaque côté de la farce et rabattre les extrémités.
- Croiser les bandelettes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.
- Mettre le feuilleté sur une plaque de cuisson
- Badigeonner de jaune d’œuf
- Enfourner à 170°C pendant 25 ou 30 minutes en fonction de votre four
Feuilleté Tressé Au Thon et Au Fromage |
Feuilleté Tressé Au Thon et Au Fromage |
Feuilleté Tressé Au Thon et Au Fromage |