Préparez des verrines festives et délicieuses pour votre apéro de Noël avec cette recette simple et rapide ! Ces mini-verrines associent la douceur de la crème au mascarpone, le goût fruité des framboises et le croquant des biscuits aux noisettes. Parfaites pour épater vos invités avec un dessert à la fois élégant et savoureux !
Ingrédients (environ 15 mini verrines)
- 15cl de crème liquide
- 50g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Le zeste d'un citron
- 20cl de coulis de framboise
- 100g de framboises
- Biscuit de votre choix(moi j'ai pris des cookies aux noisettes)
- Emietter grossièrement le biscuit
- dans un bol mettre la crème liquide entière, le mascarpone, le sucre et le zeste de citron
- Fouetter le tout jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse
- Répartir un peu de biscuit dans chaque verrine
- Ajouter un peu de coulis et recouvrir d'une couche de crème
- Mettre au centre une framboise et recouvrir de coulis
- Pocher la crème restante dans chaque verrine et décorer avec une framboise
- Mettre a frais avant de servir