Ingrédients
- 4 oeufs
- 120g de farine
- 80g de sucre
- 100ml d'huile
- Le zeste et le jus d'un citron
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Du sucre glace
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver le citron, râper la peau pour avoir le zeste et le presser
- Dans un saladier casser les œufs
- Ajouter le sucre, le sucre vanillé et mélanger l'ensemble au fouet
- Ajouter le zeste et le jus de citron
- Ajouter l'huile et mélanger
- Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger le tout
- Huiler ou beurrer un moule à cake
- Verser la préparation
- Enfourner à 170°C pendant 40 à 45 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau
- Sortir du four laisser refroidir 5 minutes avant de démouler
- Couper en tranches et saupoudrer de sucre glace
Cake Moelleux Au Citron |
Cake Moelleux Au Citron |
Cake Moelleux Au Citron |