Ingrédients
- 10 à 12 cannelloni
- 3 oignons, 2 pour la farce et 1 pour la sauce
- 300g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- 500g de coulis de tomate
- Piment rouge
- Herbes de provence et origan
- Sel et poivre
Préparation
Préparation de la farce
Préparation de la farce
- Émincer les oignons et les faire revenir
- une fois ils deviennent translucides, prélever le 1/3 le mettre dans un bol et réserver
- Ajouter la viande sur le reste mélanger et laisser cuire
- une fois la préparation cuite, éteindre le feu et laisser refroidir
- Ajouter un œuf bien mélanger et réserver
Préparation de la sauce
- dans une casserole mettre les oignons qu'on a réservés
- Ajouter la purée de tomate, les herbes de provence et l'origan
- Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux
Préparation des cannelloni
- farcir chaque cannelloni
- huiler un plat haut allant au four
- A l'aide d'une cuillère, farcir les canneloni
- Couvrir de sauce
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner pendant 30 minute à 180°C