Ingrédients
- 250g de nouilles chinoises bio
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon blanc
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Ail en poudre
- Couper les poivron en julienne
- Emincer l'oignon dans un wok ou une sauteuse anti adhésive, chauffer l'huile d'olive
- Faire revenir les poivrons pendant 5 minutes
- Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux pendant 4 minutes en remuant de temps en temps
- Pendant ce temps, faire bouillir 2,5 litres d'eau
- Saler et y plonger les nouilles
- Eteindre le feu et laisser les nouilles 4 minutes dans l'eau bouillante.
- Les défaire délicatement avec une fourchette, puis les égoutter
- Dès que les légumes sont cuits, ajouter le sel, le poivre et l'ail en poudre
- Ajouter les nouilles et bien mélanger
- Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire