mardi 21 mai 2024

Nouille Chinoises sautées , Recette Végétarienne

Nouille Chinoises sautées

Ingrédients

  • 250g de nouilles chinoises bio
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Ail en poudre
Préparation
  • Couper les poivron en julienne
  • Emincer l'oignon dans un wok ou une sauteuse anti adhésive, chauffer l'huile d'olive
  • Faire revenir les poivrons pendant 5 minutes
  • Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux pendant 4 minutes en remuant de temps en temps
  • Pendant ce temps, faire bouillir 2,5 litres d'eau
  • Saler et y plonger les nouilles
  • Eteindre le feu et laisser les nouilles 4 minutes dans l'eau bouillante.
  • Les défaire délicatement avec une fourchette, puis les égoutter
  • Dès que les légumes sont cuits, ajouter le sel, le poivre et l'ail en poudre
  • Ajouter les nouilles et bien mélanger
  • Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps
Vous pouvez ajouter la sauce soja

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire