lundi 20 mars 2017

Spaghetti à la bolognaise























Ingrédients

  • 350g de viande de bœuf hachée
  • 400g de spaghetti
  • 5 grosses tomates 
  • 1  oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Thym, Origon et laurier
  • Sel et poivre
  • 1 c à s de tomate concentrée
  • Fromage râpé

Préparation
  • Commencer par peler les tomates, pour ce faire il faut les inciser en croix et les plonger dans de l'eau bouillante
  • Couper les en dès
  • Hacher finement l'oigon et l'ail
  • Mettre un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ai hachés
  • Ajouter la viande hachée et laisser dorer
  • Ajouter les tomates coupées en dès ainsi la cuillère de tomate concentée
  • Ajouter le thym, l'origon et le laurier
  • Saler et poivrer 

  • Ajouter 1 verre d'eau
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 35mn, ajouter de l'eau si nécéssaire et remuer régulièrement
  • Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. 
  • Egoutter et réserver dans plat
  • Pour servir on peut mettre d'abord les spaghetti dans l'assiette et ensuite verser par dessus la sauce et parsemer de fromage ou on peut mettre directement les spaghetti dans la sauteuse et mélanger le tout et servir après dans les assiettes.


Spaghetti Bolognaise




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