- 1 kg de pommes de terre primeur
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Sel et Poivre
Préparation
- Laver les pommes de terre sans les éplucher et en les brossant pour enlever toutes les impuretés
- Les mettre dans un saladier
- Arroser les d'huile d'olive
- Ajouter les herbes de Provence
- Saler et poivrer
- Huiler un plat allant au four
- Déposer les pommes de terre
- Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec un couteau.
- Les retourner à mi-cuisson
- Sortir du four lorsque les pommes de terre auront pris une couleur bien dorée
- Servir avec du poulet rôti ou toute autre viande
Pomme de terre Primeur au Four |
Pomme de terre Primeur au Four |
Pomme de terre Primeur au Four |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire