- 1 rouleau de pâte feuilletée ronde
- purée de tomate
- olives noires
- Poivrons rouge et vert
- Gruyère Râpé
- Mozzarella
- Parmesan
- Épices pour assaisonner la sauce tomate: basilic Origon, thym.
- Sel et poivre
- 1 cuillère d'huile d'olive
Préparation
- Dans une casserole faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive
- Ajouter la purée de tomate et toutes les épices ainsi que le sel et le poivre
- Faites mijoter pendant 5min
- laisser refroidir
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez la avec un couteau
- Répartir la sauce de tomate sur la pâte
- Parsemer de fromage râpé et de parmesan
- Ajouter le poivron coupé en fines lamelles
- Ajouter des tranches fines de mozzarella
- Enfourner à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire