Ingrédients
- 300 g de pâtes torsade ou autre
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon
- 250 g de purée de tomate
- Basilic
- Fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation
1ère étape
- Porter l'eau à ébullition
- cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage et réserver
2éme étape
- Faire revenir l'oignon haché dans 2 cuillères d'huile d'olive
- Ajouter la viande hachée
- Saler et poivrer
- Ajouter le basilic
- Une fois la viande est cuite, ajouter la purée de tomate et un verre d'eau
- Cuire pendant 10 minutes
3ème étape
- Ajouter le 1/3 de la sauce aux pâtes et laisser mariner
- Huiler un plat à gratin
- Mettre une couche de sauce
- Parsemer de fromage râpé
- recouvrir de pâtes
- Parsemer de fromage
- Etaler l'autre moitié de sauce
- Parsemez généreusement de fromage râpé
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 200°C
Gratin de pâtes |
Gratin de pâtes |
Gratin de pâtes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire