Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 oignons
- 2 escalopes
- 3 poivrons: 1 vert, 1 jaune et 1 rouge
- 1 œuf et jaune d’œuf
- 150g de fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation
- Émincer les oignons
- Couper les escalopes de poulet en dès
- Laver, épépiner les poivrons et couper les en lamelles
- Dans une sauteuse, chauffer de l'huile
- Faire revenir les oignons
- Dès qu'ils deviennent translucides, ajouter le poulet
- faire dorer le tout
- Faire revenir les poivrons à part
- Ajouter les au poulet et oignons
- Laisser refroidir
- Ajouter l’œuf et le fromage râpé
- Saler et poivrer et pour ceux qui aiment le piquant, ajouter 1 cuillère de piment fort
- Mélanger le tout
- Dans un plat rond , étaler la première pâte feuilletée
- Verser la farce et rabattre
- Couvrir de la deuxième pâte
- Souder les bords à l'aide d'une fourchette
- Badigeonner de jaune d'œuf
- A l'aide de papier aluminium ou de papier cuisson, faire une cheminée au milieu
- Mettre à four moyen (180 °) pendant 25 à 30 minutes
- Retirer du four quand la surface est bien dorée.
alléchante
RépondreSupprimermerci