- 1 Pâte feuilletée
- 2 Tranches de jambons de dinde
- 200g de tomate en purée
- 1 cuillère d'huile d'olive
- une poignée d'olives noires
- 250g de fromage râpé
- Sel et poivre
- Herbes de provence
- Basilic
Préparation
- Couper les tranches de jambon de dinde en fines lamelles
- Couper les olives noires en fines rondelles
- Faire revenir les oignon émincés
- Dès qu'il deviennent un peu dorés ajouter la purée de tomate fraîche ou en brique
- Saler et poivrer
- Ajouter les herbes de provence et du le basilic ciselé
- Laisser mijoter à feu doux
- Dérouler la pâte feuilletée
- Badigeonner uniformément de sauce tomate froide
- Garnir de jambon et d'olives noires
- Parsemer généreusement de fromage râpé
- Rouler la pâte sur elle même
- Enrouler le boudin obtenu dans du papier sulfurisé et mettre au congélateur 5 à 10 minutes pour pouvoir le découper facilement
- Sorter du congélateur, et découper des petits tronçons de 3cm
- Disposer les dans un plat allant au four et parsemer de fromage
- Enfourner pendant 25 minutes à 200°C
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