Tiramisu sans café
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Ingrédients
18 biscuits cuillère
6 palets breton au chocolat ou juste des galettes bretonnes
250g de mascarpone
3 œufs
60g de sucre
30cl de lait au cacao sucré
Cacao en poudre amer
1 sachets de sucre vanillé
le Zeste et le jus d'un citron
Préparation
Préparer le lait avec la cacao
Séparer les blancs des jaunes d'œuf et leur ajouter le jus de citron.
Battre les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils deviennent très fermes
Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanille jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter le zeste de citron et bien mélanger
Ajouter le mascarpone, et mélanger avec le fouet jusqu’à l'obtention d'une crème très onctueuse
A l’aide d’une spatule, Incorporer délicatement les blancs en neige à ce mélange
Tremper les biscuits légèrement dans le lait( il ne faut trop l'imbiber)
Disposer-les au fond du plat
Recouvrir d'une couche de crème.
Saupoudrez de cacao
Répéter l'opération une fois sans le cacao
Mettre au frigo au moins 24h de préférence
Saupoudrer de cacao juste avant de servir!
Tiramisu
Tiramisu
Tiramisu
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