Tourte Au Poulet - Recette Facile
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Ingrédients
2 pâtes feuilletées
3 oignons
2 gousses d'ail
2 escalopes
1 pomme de terre
100g olives vertes
15cl de crème semi-épaisse
1 œuf et jaune d'œuf
150g de fromage râpé
Sel et poivre
Préparation
Emincer les oignons
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés
Couper les escalopes de poulet en dès
Dans une sauteuse, c hauffer de l'huile
Faire revenir les oignons
Dès qu'ils deviennent translucides, ajouter le poulet
faire dorer le tout
Ajouter les pommes de terre
les olives vertes coupées en rondelles
Ajouter L'ail écrasé
Saler très peu( les olives sont aussi salées) et poivrer
Laisser rissoler pendant 5 minutes en remuant de temps en en temps
Ajouter 2 verres d'eau
Laisser cuire jusqu'à absorption total de l'eau
Eteindre le feu et laisser refroidir
Ajouter la crème, l'œuf et le fromage râpé
Mélanger le tout
Dans un plat rond , étaler la première pâte feuilletée
Verser la farce et rabattre
Recouvrir de la deuxième pâte
Souder les bords à
l'aide d'une fourchette
Badigeonner de jaune d'œuf
A l'aide de papier aluminium ou de papier cuisson, faire une
cheminée au milieu
Mettre à four moyen
(180 °) pendant 25 à 30 minutes
Retirer du four quand
la surface est bien dorée.
Tourte Au Poulet
Tourte Au Poulet
Tourte Au Poulet
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