vendredi 27 avril 2018

Feuilleté Viande Hachée





Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletée rectangulaires
  • 2 gros oignons
  • 400g de viandes hâchée
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Quelques graines de sésame
  • Quelques graine de pavot
  • 1 jaune d'oeuf


Préparation
  • Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive
  • Ajouter la viande hachée
  • Saler et poivrer
  • Laisser cuire en remuant de temps en temps
  • Une fois la viande cuite, hors du feu, ajouter le fromage râpé et bien mélanger
  • Laisser refroidir
  • Dérouler la première pâte feuilletée
  • Disposer des petites parts de viande hachée



  • Couvrir avec la deuxième pâte feuilletée


  • Découper des carrés 
  • Mettre dans un plat allant au four
  • Badigeonnez de jaune d'oeuf
  • Décorer avec des graines de sésame et de pavot
  • Enfourner pendant 20 minutes à 180°C
  • Sortir les feuilletés du four dès qu'ils sont bien dorés.


Feuilleté viande hachée





Feuilleté Viande haché

Feuilleté Viande hachée





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire