Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de saumon fumé
- 15cl de crème semi épaisse
- 2 poireaux
- Fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
Préparation
- Couper les poireaux en petits morceaux, en enlevant la partie verte et dure
- Les faire suer dans 2 cuillères d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps
- Une fois les poireaux ramolis, éteindre le feu , égoutter les et laisser refroidir
- Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux, la crème et le fromage
- Saler très peu ou pas du tout (le saumon est très salé)
- Poivrer et bien mélanger le tout
- Etaler la pâte feuilletée
- Disposer au milieu le mélange
- Découper des bandes de pâte de chaque côté de la garniture et rabattre les extrémités.
- Croiser les bandes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.
- Badigeonner de jaune d'oeuf
- Enfourner pendant 25 minutes à 180°C
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