lundi 9 avril 2018

Feuilleté tressé au Saumon et Poireaux







Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 15cl de crème semi épaisse
  • 2 poireaux
  • Fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • Poivre


Préparation
  • Couper les poireaux en petits morceaux, en enlevant la partie verte et dure
  • Les faire suer dans 2 cuillères d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps
  • Une fois les poireaux ramolis, éteindre le feu , égoutter les et laisser refroidir
  • Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux,  la crème et le fromage
  • Saler très peu ou pas du tout (le saumon est très salé)
  • Poivrer et bien mélanger le tout
  • Etaler la pâte feuilletée
  • Disposer au milieu le mélange
  • Découper des bandes de pâte de chaque côté de la garniture et rabattre les extrémités. 



  • Croiser les bandes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.

  • Badigeonner de jaune d'oeuf
  • Enfourner pendant 25 minutes à 180°C







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