dimanche 1 avril 2018

Oeufs Cocotte aux cornichons






Ingrédients(4 personnes)
  • 4 œufs
  • Des Cornichons coupés en rondelles fines
  • De la crème liquide
  • Du gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • Ciboulette ciselée
  • Une noisette de beurre 




Préparation
  • Préchauffez le four
  • Beurrez les ramequins
  • Disposez au fond  les cornichonss coupées en fines rondelles
  • Cassez les œufs
  • Saler et poivrer
  • Enfourner à 180°C pendant 3 minutes
  • Sortir du four
  • Ajoutez la crème liquide en veillant à laisser les jaunes d’œuf apparent
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez le gruyère râpé
  • Enfournez pendant 10 minutes 


Servir en entrée dans les ramequins ou les démouler





Oeuf cocotte


Oeuf Cocotte





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