- 1 pâte feuilletée
- 200 g de viande hachée
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- 2 cuillère d'huile d'olive
Préparation
Préparation de la farce
Préparation de la farce
- Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive
- Ajouter la viande hachée
- Saler et poivrer et laisser cuire
- Une fois la viande cuite, ajouter la pomme de terre
- Ajouter 2 à 3 verres d'eau
- Laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de cuisson(remuer de temps en temps)
- Éteindre le feu et laisser refroidir
Préparation du feuilleté
- Dérouler la pâte feuilletée
- Déposer la farce au milieu sur toute la longueur
- Découper des bandelettes de pâte de chaque côté de la farce et rabattre les extrémités.
- Croiser les bandelettes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.
- Mettre le feuilleté sur une plaque de cuisson
- Badigeonner de jaune d’œuf
- Parsemer de graines de pavot
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes
Feuilleté tressé à la viande hachée |
Feuilleté tressé à la viande hachée |
Feuilleté tressé à la viande hachée |
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