- 1 avocat
- Yaourt nature
- Ciboulette ciselée
- Tomates cerise
- sel et poivre
- 2 cuillère à café de mayonnaise citron
- Du citron
- Quelques graines de lin dorés(facultatif) pour un peu de croustillant
Préparation
- Ouvrir l'avocat et retirer le noyau récupérer la chair avec une petite cuillère.
- Déposer la chair dans un bol ou assiette
- Arroser avec un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse.
- Couper en petit dès le 1/3 de l'avocat
- Écraser le reste à l'aide d'une fourchette ou passer au mixer
- arroser de jus de citron
- Ajouter 2 cuillères à café de mayonnaise citron et mélanger
- Dans un bol, mettre le yaourt nature
- saler et poivrer
- Ajouter la ciboulette ciselée et bien mélanger
Dressage
- Mettre au fond de chaque verrine, quelques dès d'avocat
- Ajouter quelques graines de lin doré pour un peu de croustillant
- Ajouter une couche de yaourt et des graines de lin
- Recouvrir de purée d'avocat
- Décorer avec la moitié d'une tomate cerise
- Mettre au frais avant de servir
Verrine Avocat |
Verrine Avocat |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire