dimanche 30 décembre 2018

Bouchées à La Reine Végétarienne



Ingrédients
  • 6 bouchées à garnir
  • 200g de champignons de paris
  • 2 oignons
  • Béchamel (la recettte)
  • 6 olives vertes


Préparation
  • dans une poêle, faire frire les oignons émincés et réserver
  • Dans la même poêle , faire revenir les champignons
  • Préparer la sauce béchamel . la recette ici
  • Dans un bol, mélanger la béchamel, les oignon et les champignons
  • A l'aide d'un couteau, enlever les chapeaux des bouchées et les mettre dans un plat de cuisson allant au four
bouchées à la reine végétarienne
  • Garnir chaque bouchées avec le mélange béchamel/ oignon/ champignon
  • décorer avec une olive et remettre le chapeau
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes


bouchées à la reine végétarienne



bouchées à la reine végétarienne



bouchées à la reine végétarienne


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire