- 2 Pâtes feuilletée
- 3 tranches de saumon coupées en petites lanières
- 125g de fromage ail fines herbes
- 1 jaunes d’œuf
- Graines de pavot ou de sésame
Préparation
- Dérouler la première pâte feuilletée et déposer la sur une plaque de cuisson
- Tartiner de fromage ail fines herbes
- répartir les lanière de saumon
- Recouvrir avec la 2ème pâte en appuyant sur les bords avec les doigts ou à l'aide d'une fourchette
- Poser au centre un emporte pièce circulaire ou tout simplement un verre ou une tasse
- A l'aide d'un couteau aiguisé, couper la tarte en 16 bandelettes si vous souhaitez la présenter en entrée et en 32 pour l’apéritif
- Badigeonner de jaune d’œuf
- Torsader les bandelettes 3 fois en changeant à chaque fois de sens . Regardez la vidéo pour plus de détails
- Saupoudrer de quelques graines de pavot ou de sésame
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes
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