mercredi 5 décembre 2018

Recette palmiers chocolat

Recette palmiers chocolat
Recette palmiers chocolat

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • la moitié d'une tablette de chocolat patissier
  • 1 Cuillère de beurre
  • du sucre glace
               
Préparation
  • Sortir la pâte feuilletée du frigo 10 mn avant la préparation
  • En attendant faites chaffer le beurre à feu doux 
  • Ajoutez le chocolat
  • laissez fondre tout en remuant
  • Eteignez le feu lorsque le chocolat est bien homogène
  • prnez la pâte feuilletée,
  • Etalez la et badigeonnez la avec le chocolat fondu
  • Roulez  les deux bouts(gauche/ droit)   jusqu'à ce qu'ils se touchent
  • mettez au congélateur pendant 10 mn
  • Sortir la pâte du congélateur et découpez la
  • Coupez en fines tranches
  •  Placez les palmier dans un plat au fout préalablement beurré ou couvert avec du papier sulfurisé, saupoudrez les avec du sucre glace
  • Enfournez pendant 10 à 15 mn
  • Sortir du four, saupoudrez encore avec du sucre glace
  • Ca se mange aussi bien chaud que froid


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire