Recette palmiers chocolat |
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- la moitié d'une tablette de chocolat patissier
- 1 Cuillère de beurre
- du sucre glace
Préparation
- Sortir la pâte feuilletée du frigo 10 mn avant la préparation
- En attendant faites chaffer le beurre à feu doux
- Ajoutez le chocolat
- laissez fondre tout en remuant
- Eteignez le feu lorsque le chocolat est bien homogène
- prnez la pâte feuilletée,
- Etalez la et badigeonnez la avec le chocolat fondu
- Roulez les deux bouts(gauche/ droit) jusqu'à ce qu'ils se touchent
- mettez au congélateur pendant 10 mn
- Sortir la pâte du congélateur et découpez la
- Coupez en fines tranches
- Placez les palmier dans un plat au fout préalablement beurré ou couvert avec du papier sulfurisé, saupoudrez les avec du sucre glace
- Enfournez pendant 10 à 15 mn
- Sortir du four, saupoudrez encore avec du sucre glace
- Ca se mange aussi bien chaud que froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire