lundi 13 février 2017

Omelette aux Pommes de Terre et aux Courgettes

   

 Ingrédients

  • 5 Pommes de terre
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 5 à 6 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic
  • Ail en poudre
  • Huile d'olive



Préparation
  • Éplucher les pommes de terre et les laver
  • Couper les en rondelles et les assaisonner avec le sel, poivre ail en poudre et basilic
  • Laver les courgettes et les couper en rondelles(j'avais pas de courgettes fraîches, j'ai utilisé des surgelées mais c'est meilleur quand c'est frais)


  • Assaisonner comme pour les pommes de terre
  • Laver couper les tomates en rondelle et les assaisonner.
  • mettre 2 grande cuillères d'huile d'olive dans un plat allant au four
  • Disposer les rondelles pomme de terre et courgettes en les intercalant
  • Couvrir de rondelles de tomate
  • Saupoudrer de basilic
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes en surveillant la cuisson


  • Entre temps casser les œufs dans un bol saler et poivrer
  • Mélanger au fouet
  • Dès que les légumes sont cuits, sortir du four
  • Verser dessus les œufs uniformémént
  • Remettre au four pendant maximum 5 minutes.
  • Sortir du four et démouler
  • Service avec une salade composée







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