Ingrédients
- 5 Pommes de terre
- 2 Courgettes
- 5 Tomates
- 5 à 6 œufs
- Sel
- Poivre
- Basilic
- Ail en poudre
- Huile d'olive
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les laver
- Couper les en rondelles et les assaisonner avec le sel, poivre ail en poudre et basilic
- Laver les courgettes et les couper en rondelles(j'avais pas de courgettes fraîches, j'ai utilisé des surgelées mais c'est meilleur quand c'est frais)
- Assaisonner comme pour les pommes de terre
- Laver couper les tomates en rondelle et les assaisonner.
- mettre 2 grande cuillères d'huile d'olive dans un plat allant au four
- Disposer les rondelles pomme de terre et courgettes en les intercalant
- Couvrir de rondelles de tomate
- Saupoudrer de basilic
- Arroser d'un filet d'huile d'olive
- Enfourner à 200°C pendant 20 minutes en surveillant la cuisson
- Entre temps casser les œufs dans un bol saler et poivrer
- Mélanger au fouet
- Dès que les légumes sont cuits, sortir du four
- Verser dessus les œufs uniformémént
- Remettre au four pendant maximum 5 minutes.
- Sortir du four et démouler
- Service avec une salade composée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire