lundi 27 février 2017

Mini muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Ingrédients(24 mini muffins)
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • 150 g de chocolat au lait
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille




Préparation
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro ondes ou au bain marie et laisser refroidir.
  • Battre les oeufs avec le sucre et le caca.
  • Ajouter le beurre et le chocolat fondus
  • Ajouter la farine, la levure le sucre vanillé
  • Mélanger le tout
  • Versez la préparation dans le moule à mini muffins.
  • Enfourner pendant 20 minutes à 200°C 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire