- 4 cuisses de poulet
- 100g d'olives vertes dénoyautées
- 3 cuillères d'huiles d'olive
- 2 oignons
- épices à tajine et cumin
- sel
- poivre
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de coriandre
Préparation
- Dans un saladier, préparer une marinade avec les épices, le sel le poivre et l'ail
- Y mettre les cuisses de poulet, bien mélanger et laisser mariner 1h minimum
- Couper les oignons en fines rondelles
- Dans un plat à tajine, mettre de l'huile d'olive
- disposer les oignons dans le fond du plat
- Ajouter les cuisses de poulet
- Ajouter les olives
- Finir avec le persil et la coriandre
- Verser au dessus le reste de la marinade
- Fermer le plat et mettre sur feu très doux
- Laisser cuire à l’étouffée pendant 1h à 1h 30
Tajine poulet olives |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire