Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 300g de viande de boeuf
- 3 cuillères d'huile d'olive
- De l'huile pour la friture
- 1/2 bouquet de persil
- 2 œufs
- 3 cuillères de farine
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 3 tomates
- 1 Cuillère de tomate en conserve
- Sel et poivre
Préparation
- Couper la tige dure et retirer les feuilles du chou-fleur.
- Mettre sur le feu une casserole avec de l'eau et du sel et y plonger chou-fleur séparé en bouquets
- Faire cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps dans un faitout, faire revenir la viande et les oignons émincée dans l'huile d'olive
- Ajouter la tomate pelée et couper en petits dès ainsi que la tomate conserve
- Saler et poivrer
- Ajouter le persil haché, laisser mijoter pendant 5 minutes, ensuite couvrir d'un litre d'eau et laisser cuire à feu moyen (15 à 20mn)
- Dans un bol faites battre les œufs
- ajoutez la farine, le sel le poivre
- Battre de nouveau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- Faire chauffer l'huile
- tremper un à un les morceaux de chou-fleur dans le mélange œufs farine et plonger dans la friture.
- Egoutter sur un papier absorbant
- Verser le chou-fleur frit dans le faitout et laisser cuire pendant 15 à 20minutes jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.
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