jeudi 16 février 2017

Recette au chou fleur





Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 300g de viande de boeuf
  • 3 cuillères d'huile d'olive 
  • De l'huile pour la friture
  • 1/2 bouquet de persil 
  • 2 œufs
  • 3 cuillères de farine
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 1 Cuillère de tomate en conserve
  • Sel et poivre


Préparation

    Défi Choux
  • Couper la tige dure et retirer les feuilles du chou-fleur.
  • Mettre sur le feu une casserole avec de l'eau et du sel et y plonger chou-fleur séparé en bouquets
  • Faire cuire pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps dans un faitout, faire revenir la viande et les oignons émincée dans l'huile d'olive
  • Ajouter la tomate pelée et couper en petits dès ainsi que la tomate conserve
  • Saler et poivrer
  • Ajouter le persil haché, laisser mijoter pendant 5 minutes, ensuite couvrir d'un litre d'eau et laisser cuire à feu moyen (15 à 20mn)

  • Dans un bol faites battre les œufs 
  • ajoutez la farine, le sel le poivre
  • Battre de nouveau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • Faire chauffer l'huile 
  • tremper un à un les morceaux de chou-fleur dans le mélange œufs farine et plonger dans la friture.
  • Egoutter sur un papier absorbant
  • Verser le chou-fleur frit dans le faitout et laisser cuire pendant 15 à 20minutes jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.


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