jeudi 2 février 2017

Pizza 4 fromages





Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • Sauce tomate pour pizza
  • Mozarella
  • Parmesan râpé
  • Gorgonzola
  • Emmental
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Basilic
  • Quelques tomates cerises




Préparation

  • Découper la mozzarella et le fromage de et le gorgonzola en cubes 
  • Dérouler la pâte à pizza et la mettre sur une plaque de cuisson.
  • Etaler la sauce tomate 
  • Ajouter l'emmental râpé et les autres fromages
  • Verser un filet d'huile d'olive, 
  • Ajouter le basilic de préférence frais et le poivre
  • Décorer avec quelques tomates cerises coupées en rondelles
  • Préchauffer le four
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 220°C.


1 commentaire:

  1. voila ENFIN une vraie 4 fromages. merci pour cette recette ! j'adore et j'adhère !

    RépondreSupprimer