mercredi 27 juin 2018

Tourte Au Poulet et aux Trois Poivrons





Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 oignons
  • 2 escalopes
  • 3 poivrons: 1 vert, 1 jaune et 1 rouge
  • 1 œuf et jaune d’œuf
  • 150g de fromage râpé
  • Sel et poivre


Préparation
  • Émincer les oignons
  • Couper les escalopes de poulet en dès
  • Laver, épépiner les poivrons et couper les en lamelles 
  • Dans une sauteuse, chauffer de l'huile 
  • Faire revenir les oignons 
  • Dès qu'ils deviennent translucides, ajouter le poulet
  • faire dorer le tout
  • Faire revenir les poivrons à part
  • Ajouter les au poulet et oignons
  • Laisser refroidir
  • Ajouter l’œuf et le fromage râpé
  • Saler et poivrer et pour ceux qui aiment le piquant, ajouter 1 cuillère de piment fort
  • Mélanger le tout
  • Dans un plat rond , étaler la première pâte feuilletée
  • Verser la farce et rabattre
  • Couvrir de la deuxième pâte
  • Souder les bords à l'aide d'une fourchette
  • Badigeonner de jaune d'œuf 
  • A l'aide de papier aluminium ou de papier cuisson, faire une cheminée au milieu
  • Mettre à four moyen (180 °) pendant 25 à 30 minutes
  • Retirer du four quand  la surface est bien dorée.


















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