lundi 1 mars 2021

Crème Citron Maison


 Ingrédients

  • 3 citrons
  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 20g de fécule de maïs
  • 50 g de beurre
  • 1 zeste de citron
Préparation


  • Presser les citrons
  • Mettre le jus dans une casserole
  • Casser les 3 œufs entiers
  • Ajouter le sucre
  • Mélanger le tout à l'aide d'un fouet
  • Ajouter le fécule de maïs et le zeste de citron 
  • Mélanger le tout
  • Cuire à feu doux en remuant constamment
  • Dès l'obtention d'une crème onctueuse éteindre le feu.
  • Ajouter le beurre et remuer au fouet jusqu'à l'obtention d'une crème bien onctueuse, vous pouvez utiliser une mixeur plongeant
  • Laisser refroidir tout en remuant de temps en temps
  • Réserver au frais
Lemon curd

Lemon curd


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire