Ingrédients
- 1 cuisse de poulet( vous pouvez mettre n'importe quelle viande
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 120 g de purée de tomate
- 1 carotte
- 1 poignée de vermicelle (cheveux d'ange
- 1 piment(facultatif)
- De la coriandre fraiche
- 1 cuillère à soupe de piment doux
- 1 cuillère de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de poivre gris
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 2l d'eau
Préparation
- Hacher finement l'oignon
- Écraser les gousses d'ail
- Hacher la coriandre
- Peler et laver la carotte
- Dans une marmite, mettre l'huile d'olive
- Ajouter l'oignon et le poulet et les faire
- Dès qu'il prennent une couleur dorée, ajouter la purée de tomate, l'ail écrasé, la coriandre fraiche
- Saler et poivrer
- Ajouter la coriandre en poudre, le piment doux et le piment d'Espelette(facultatif)
- Ajouter la carotte et le piment entiers
- Ajouter 2l d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant au moins 1h(il faut que la sauce réduit de moitié)
- Au bout d'1h enlever la cuisse de poulet et la carotte
- Ajouter le vermicelle en pluie et faire cuire pendant 5 à 6 minutes ou plus en fonction de votre goût
ça a l'air trés bon je vais tester.
RépondreSupprimerMerci beaucoup, n'hésite pas à revenir me dire ton avis
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