vendredi 26 février 2021

Soupe vermicelle


 Ingrédients

  • 1 cuisse de poulet( vous pouvez mettre n'importe quelle viande
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail 
  • 120 g de purée de tomate
  • 1 carotte
  • 1 poignée de vermicelle (cheveux d'ange
  • 1 piment(facultatif)
  • De la coriandre fraiche
  • 1 cuillère à soupe de piment doux
  • 1 cuillère de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre gris
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2l d'eau

Préparation
  • Hacher finement l'oignon
  • Écraser les gousses d'ail
  • Hacher la coriandre
  • Peler et laver la carotte
  • Dans une marmite, mettre l'huile d'olive 
  • Ajouter l'oignon et le poulet et les faire 
  • Dès qu'il prennent une couleur dorée, ajouter la purée de tomate, l'ail écrasé, la coriandre fraiche 
  • Saler et poivrer
  • Ajouter la coriandre en poudre, le piment doux et le piment d'Espelette(facultatif)
  • Ajouter la carotte et le piment entiers
  • Ajouter 2l d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant au moins 1h(il faut que la sauce réduit de moitié)
  • Au bout d'1h enlever la cuisse de poulet et la carotte
  • Ajouter le vermicelle en pluie et faire cuire pendant 5 à 6 minutes ou plus en fonction de votre goût
Soupe vermicelle

Chorba vermicelle



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