samedi 6 février 2021

Roses en Pâte à Sucre

Décor Roses en pâte à sucre


REGARDEZ CETTE VIDÉO POUR TOUTES LES ÉTAPES

Ingrédients
  • 120g environ de pâte à sucre pour confectionner 5 roses

Préparation
  • commencer par travailler la pâte à sucre en la malaxant entre les doigts pour la ramollir
  • La partager en 5 parts et les rouler en  boudins


  • Diviser les boudins en petits morceaux et les rouler en bouler


  • Les mettre sur un film plastique et le recouvrir du même film



  • Les abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour former les pétales


  • Prendre un disque et l'enrouler sur lui même


  • Enrouler le deuxième disque sur le premier


  • Procéder de la même manière pour les disque restant, il en faut entre 8 et 10 pour faire une rose


  • Avec les doigts écarter un peu les pétales pour obtenir une jolie rose
  • Il ne reste plus qu'à décorer avec vos gâteaux




Décor Roses en Pâte à Sucre


Regardez la vidéo pour plus de détail

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire