samedi 26 septembre 2020

Tarte Aux Pommes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 300g de compote de pomme
  • 2 cuillères à soupe de confiture d'abricot

Préparation
Étape 1
  • laver , enlever les trognons des pommes et les couper en deux
  • Tailler 3 pommes en fines lamelles dans le sens de la largeur
  • Tailler la pomme restante en dès
Étape 2
  • Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte de 20cm de diamètre
  • Enlever l'excédent de la pâte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
  • Étaler uniformément la compote
  • Disposer les lamelles de pommes en spirale côté bombé ver le haut en partant de l'extérieur vers l'intérieur 
  • Enfourner pendant 30 minute à 170°C
Étape 3
  • Dès que c'est cuit, chauffer la confiture d'abricot au four à micro-ondes
  • Badigeonner la tarte avec et remettre 2 minutes dans le four éteint
  • Servir tiède ou froide
Tarte Aux Pommes

Tarte Aux Pommes

Tarte Aux Pommes


1 commentaire: