Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 350g de viande hachée
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poignet d'olives vertes
- 1 oeuf
- Du persil
- Sel et poivre
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Huile de friture
Préparation
Etape1
- Laver et émincer les oignons
- Émincer les olives vertes
- Écraser l'ail
- Ciseler le persil
Étape2
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive
- Ajouter les oignons et les faire revenir en remuant de temps en temps
- Dès que les oignons deviennent translucide, ajouter la viande hachée et mélanger
- Ajouter l'ail, le sel et le poivre et faire revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter les olives vertes et le persil et faire revenir pendant 2 minutes
- Laisser refroidir ensuite ajouter l'oeuf et bien mélanger
Étape 3
- Prendre une feuille de brick entière
- Déposer un peu de farce à environ 5cm de
Recette Brick - Rabattre la partie inférieure et rouler la 1 fois sur elle même
- Rabattre ensuite les parties gauche et droite de la feuille et rouler pour former un cigare( vous pouvez coller avec un peu de blanc d’œuf)
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement des feuilles de brick
- Pour le pliage vous pouvez regarder cette vidéo
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