Ingrédients
- 250g de thon
- 1 avocat
- 1 petit oignon rouge
- Quelques tomate cerises ou une grande tomate
- 5 ou 6 olives noires
- 1 œuf cuit dur
- huile d'olive
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation
Etape 1
- Laver et couper finement l'oignon
- Laver et couper les tomates cerise en très petits dés
- Couper l'avocat en petits dés
- Mettre le tout dans un bol
- Arroser de jus de citron
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Saler et poivrer
- Bien mélanger et réserver
Etape 2
- Dans un bol, émietter le thon
- Ajouter les olives noires coupées en petits morceaux, si vous ne mettez pas les olives noire il faut saler la préparation
- Arroser de jus de citron
- Poivrer mais ne pas saler, le thon est déjà salé
- Ajouter un filet d'huile d'olive et mélanger
Etape 3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire