Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250g de tomate fraîche mixée ou de la purée de tomate industrielle
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Basilic
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques tomates cerises
- Quelques dés de mozzarella
- fromage râpé
Préparation
Etape 1
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive
- Ajouter la tomate mixée
- Ajouter le basilic ciselé
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter une cuillère d'huile d'olive en fin de cuisson
- Laisser refroidir avant utilisation
Etape 2
- Préchauffer le four à 200°C
- Dérouler la pâte à pizza
- La mettre sur un plat rond allant au four
- piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Etaler par dessus la sauce tomate
- Parsemer de fromage râpé
- Ajouter la mozzarella coupée en rondelles
- Ajouter les tomates cerise coupées en deux
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C chaleur tournante
Etape 3
- Mettre la roquette dans un bol
- assaisonner d'une cuillère d'huile d'olive
- Sortir la pizza du four et la laisser tiédir
- La garnir de roquette, de dès de mozzarella et de tomate cerise( vous pouvez aussi mette quelques olives noires.)
Bonsoir,
RépondreSupprimerc'est une très bonne recette de pizza, simple et pourtant très gouteuse. Je recommande
Bonne continuation à vous
Bonsoir Eloa, merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Bonne soirée!
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