Ingrédients(3 personnes)
- 3 filets de merlan
- 35 cl de crème liquide entière
- 12g de beurre
- Le jus d'un demi citron
- 2 à 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- Une cuillère de farine
- 2 gousses d'ail
- Du thym citronné
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Etape 1
- Mettre les filets de merlan dans un plat allant au four préalablement huilé
- Arroser d'un filet d'huile d'olive
- Parsemer de thym citronné
- Saler et poivrer
- Arroser le jus de citron
- Ajouter le beurre couper en petit dé
- Parsemer d'un peu de farine
- Enfourner à 180°C pendant 5mn(le beurre doit être roux)
Etape 2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire