vendredi 2 juillet 2021

Pommes de Terre à la Suédoise



Ingrédients
  • 6 à 8 Pommes de terre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 20g de beurre
  • 1 branche de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Persil

Préparation

  • Bien laver et brosser les pommes de terre
  • Les tailler en rondelles sans aller jusqu'au bout, pour vous aider, vous pouvez utiliser 2 baguettes chinoises comme appuis

  • Dans une casserole, mettre le beurre, l'huile
  • faire fondre le beurre 
  • Ajouter l'ail et le romarin
  • Cuire à feu très doux pendant 2 minutes
  • Filtrer

  • Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson
  • Badigeonner avec la préparation
  • Saler et poivrer
  • Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence

  • Enfourner à 200°C pendant 25 minutes
  • Sortir du four et badigeonner à nouveau avec le reste de la préparation
  • Enfourner encore pour 15 minutes ou plus, les pommes de terre doivent être bien dorées
Pommes de Terre rôties au four à la Suédoise



Pommes de Terre rôties au four à la Suédoise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire