Ingrédients
- 6 à 8 Pommes de terre
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 20g de beurre
- 1 branche de romarin
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Persil
- Bien laver et brosser les pommes de terre
- Les tailler en rondelles sans aller jusqu'au bout, pour vous aider, vous pouvez utiliser 2 baguettes chinoises comme appuis
- Dans une casserole, mettre le beurre, l'huile
- faire fondre le beurre
- Ajouter l'ail et le romarin
- Cuire à feu très doux pendant 2 minutes
- Filtrer
- Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson
- Badigeonner avec la préparation
- Saler et poivrer
- Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence
- Enfourner à 200°C pendant 25 minutes
- Sortir du four et badigeonner à nouveau avec le reste de la préparation
- Enfourner encore pour 15 minutes ou plus, les pommes de terre doivent être bien dorées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire