Ingrédients
- 150g de farine
- 50g de beurre
- 80g de sucre
- 120ml de lait
- 1 œuf
- 100g de pépites de chocolat noir ou au lait selon votre goût
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier, casser l'œuf
- Ajouter, le sucre et le sucre vanillé et mélanger
- Ajouter le beurre fondu et le lait et mélanger
- Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et une pincée de sel et mélanger le tout
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Verser la préparation au 3/4 dans des petits moules siliconés
- Parsemer de pépites de chocolat
- Enfourner 5 minutes à 200°C et 10 à 15 minutes à 160°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire