samedi 10 juillet 2021

Mini Muffins aux Pépites de Chocolat


 Ingrédients

  • 150g de farine
  • 50g de beurre
  • 80g de sucre
  • 120ml de lait
  • 1 œuf
  • 100g de pépites de chocolat noir ou au lait selon votre goût
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Préparation
  • Dans un saladier, casser l'œuf
  • Ajouter, le sucre et le sucre vanillé et mélanger
  • Ajouter le beurre fondu et le lait et mélanger
  • Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et une pincée de sel et mélanger le tout
  • Ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  • Verser la préparation au 3/4 dans des  petits moules siliconés 
  • Parsemer de pépites de chocolat
  • Enfourner 5 minutes à 200°C et 10 à 15 minutes à 160°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire