Ingrédients
- 2 galettes turques
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 250g de viande hachée
- 3 tomates
- 2cuillères d'huile d'olive
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- Piment fort (facultatif)
Préparation
1ère étape (Préparation de la farce)
- Émincer l’oignon
- Couper le poivron en petit dés ou en fines lamelles
- Peler les tomates et les couper en dés
- Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive
- Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir
- Dès que les oignons deviennent translucides, ajouter la viande hachée et cuire pendant 4 à5 minutes en remuant
- Ajouter la tomate, saler et poivrer et laisser réduire.
- laisser refroidir avant utilisation
2éme étape
- Dans un plat allant au four, disposer la première galette
- Etaler par dessus la farce en évitant les bords
- A l'aide d'un pinceau mouiller les bords de la 2ème galette
- La disposer sur la farce côté mouiller en bas
- Avec les doigts souder les bords
- Enfourner à 200°C pendant 1à à 15 minutes
- La sur face de la galette doit prendre une couleur dorée
- Servir en entrée ou en plat principal avec une salade
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