Ingrédients (6 parts)
- 12 tranches de pain de mie
- 350g de tomates cerises
- Basilic(facultatif)
- 2 boules de mozzarella de 125g chacune
- 3 tranches de blanc de poulet ou jambon
- 200g de fromage râpé
- Huile d'olive
Préparation
- Couper les tranche de blanc de poulet en deux
- Laver les tomates cerises et le couper en deux
- les mettre dans une poêle
- Tailler la mozzarella en rondelles
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Saler et poivrer et faire revenir 3à 5 minutes
- Ajouter du basilic en fin de cuisson
- Mettre 6 tranches de pain de pie sur une plaque de cuisson
- Badigeonner d'huile d'olive
- Étaler dessus les tomate cerises
- Ajouter le blanc de poulet et 2 rondelles de mozzarella
- Recouvrir de pain de mie
- Badigeonner d'huile d'olive
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner pendant 6 minutes à 180 °C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire