dimanche 7 juin 2020

Escalopes De Veau À la Crème


Ingrédients
  • 4 à 6 escalopes de veau
  • 250 g de champignons de Paris
  • 40cl de crème entière liquide
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil


Préparation
  • Émincer l'oignon
  • Émincer les champignon de Paris
  • Saler les escalopes
  • Mettre de l'huile d'olive dans une poêle
  • Faire revenir à feu vif les escalopes de veau des 2 côtés( environ 2 mn sur chaque côté
  • Dès qu'elles sont bien dorées des deux côtés, retirer de la poêle et réserver
  • baisser le feu et ajouter l'oignon
  • Déglacer avec un peu de vinaigre  
  • Ajouter les champignons et les faire griller à feux moyen
  • Ajouter la crème et porter à ébullition
  • Laisser mijoter jusu'à l'obtention d'une sauce un peu épaisse
  • Ajouter les escalopes et bien mélanger
  • Éteindre le feu et laisser mariner les escalopes
  • Servir avec du riz, la recette par ici → Riz Aux Épices ou tout autre accompagnement


Escalopes De Veau À la Crème 



Escalopes De Veau À la Crème 


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