Ingrédients
- 4 à 6 escalopes de veau
- 250 g de champignons de Paris
- 40cl de crème entière liquide
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Persil
Préparation
- Émincer l'oignon
- Émincer les champignon de Paris
- Saler les escalopes
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle
- Faire revenir à feu vif les escalopes de veau des 2 côtés( environ 2 mn sur chaque côté
- Dès qu'elles sont bien dorées des deux côtés, retirer de la poêle et réserver
- baisser le feu et ajouter l'oignon
- Déglacer avec un peu de vinaigre
- Ajouter les champignons et les faire griller à feux moyen
- Ajouter la crème et porter à ébullition
- Laisser mijoter jusu'à l'obtention d'une sauce un peu épaisse
- Ajouter les escalopes et bien mélanger
- Éteindre le feu et laisser mariner les escalopes
- Servir avec du riz, la recette par ici → Riz Aux Épices ou tout autre accompagnement
Escalopes De Veau À la Crème |
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