Ingrédients
- 4 à 5 Pommes de terre
- 2 Courgettes
- 4 Tomates
- 5 à 6 œufs
- Sel
- Poivre
- Ail
- Huile d'olive
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les laver
- Les Couper les en rondelles et les assaisonner avec le sel, poivre, ail
- Laver les courgettes et les couper en rondelles
- Assaisonner comme pour les pommes de terre
- Laver couper les tomates en rondelles
- Huiler un plat rond allant au four
- Disposer les rondelles pomme de terre et courgettes en les intercalant
- Couvrir de rondelles de tomate
- Enfourner à 200°C pendant 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson
- Dès que les légumes sont cuits, sortir du four
- Casser les œufs dans un bol saler et poivrer
- Mélanger au fouet
- Verser uniformément sur les légumes
- Remettre au four pendant maximum 5 minutes.
- Servir avec une salade verte
Omelette Pommes de terre Courgette
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire