lundi 16 mars 2020

Cake Marbré


Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 200g de farine
  • 75g de beurre
  • 10cl de lait demi écremé
  • 120g de sucre
  • 2 cuillère à semoule rase de cacao amer
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé



Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Casser les œufs
  • Ajouter le sucre et le sucre vanillé
  • Mélanger au fouet électrique
  • Dès que le mélange blanchisse, ajouter le beurre
  • Ajouter la farine tamisée et la levure
  • Mélanger à l'aide d'une maryse
  • Verser la moitié de la pâte dans un récipient
  • Ajouter le cacao tamisé
  • Beurrer un moule à cake
  • Verser la pâte en alternant une couche nature et une couche au chocolat jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Enfourner à 180°c pendant environ 45 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.



Cake marbré




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire