Ingrédients
- Crème mascarpone recette ici
- 80g de chocolat praliné noisettes
- 16 crêpes dentelles
- 3 cuillères à soupe de confiture fruits rouges
Préparation
Étape 1
- Faire fondre le chocolat
- laisser refroidir
- Émietter les crêpes dentelle
- les incorporer au chocolat
Étape 3 (Nappage confiture)
- Faire chauffer la confiture au four à micro ondes(1mn)
- Passer au chinois et réserver
Étape finale - Montage
- Prendre un moule en forme de coeur avec paroi amovible ou en silicone
- tapisser le fond avec du croustillant au chocolat
- Ajouter une couche de crème mascarpone
- recouvrir de confiture
- ajouter une 2ème couche de crème
- Égaliser à l'aide d'une spatule
- Mettre 1 h au frais
- Sortir du frigo et napper de confiture
- Mettre au congélateur pendant au moins 4h
- Laisser dégeler à température ambiante avant de servir
Entremet Coeur Fruis Rouges Saint Valentin |
Entremet Coeur Fruis Rouges Saint Valentin |
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