vendredi 23 février 2018

Velouté de Potiron

Ingrédients:
  • 2 quartiers de potiron
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 poireau
  • 2 cuillères d’huile d'olive
  • Crème liquide
  • Sel, poivre
  • Muscade en poudre
  • Du persil ciselé
  • 1 litre d'eau




Préparation
  • Peler et découper tous le légumes.
  • Faire revenir l'oignon et le poireau dans une cocotte avec un peu d'huile.
  • Ajouter les autres légumes
  • Saler et poivrer 
  • Ajouter la muscade
  • Mélanger et laisser rissoler
  • Mélanger de temps en temps
  • Ajouter l'eau


  • Laissez mijoter environ 40 min , le couteau doit rentrer facilement dans un dé de potiron.
  • Une fois cuit mixez le tout.
  • Ajoutez la crème,  ajoutez un peu de poivre et de la muscade si besoin
  • Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.
  • Servir chaud avec des croûtons




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire