Ingrédients:
- 2 quartiers de potiron
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 poireau
- 2 cuillères d’huile d'olive
- Crème liquide
- Sel, poivre
- Muscade en poudre
- Du persil ciselé
- 1 litre d'eau
Préparation
- Peler et découper tous le légumes.
- Faire revenir l'oignon et le poireau dans une cocotte avec un peu d'huile.
- Ajouter les autres légumes
- Saler et poivrer
- Ajouter la muscade
- Mélanger et laisser rissoler
- Mélanger de temps en temps
- Ajouter l'eau
- Laissez mijoter environ 40 min , le couteau doit rentrer facilement dans un dé de potiron.
- Une fois cuit mixez le tout.
- Ajoutez la crème, ajoutez un peu de poivre et de la muscade si besoin
- Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.
- Servir chaud avec des croûtons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire