dimanche 11 février 2018

Comment faire une Crème Mascarpone




Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 250g de mascarpone
  • 1 citron
  • 2 sachets de sucre vanillé



Préparation 
  • Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
  • Battre les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils deviennent très fermes(on peut mettre avec les balncs une petite cuillère de jus de citron )
  • Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à ce qu’ils blanchissent.
  • Ajouter le zeste de citron et mélanger
  • Ajouter le mascarpone, et mélanger avec le fouet jusqu’à obtention d'une crème très  ontueuse
  • A l’aide d’une cuillère, Incorporer délicatement les blancs en neige à ce mélange pour obtenir une crème onctueuse et aérée
  • Réserver au frais 

Vous pouvez utiliser cette crème pour garnir vos pâtisseries, verrines et autres

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